منتدى احلام بنات
ღ » أهلـآآ وسهلـآآ بگِ آخ’ـتے فــے منتدى آإآإحــلــــــامے ـ االبناتے « ღ
.
. .
• أهلـآآ وسهلـآآ بگِ زائرتنــأإ الگريےـمـﮧ،
يشـرفنـأإ أن تقـوـومـے بالتسج’ـيےـل. هنــأإ
إذا رغ’ـبت بالمشارگة فـے المنتدى’ــأإ،
أمـا إذا رغ’ـبت بقراءة المــوأإضيـ‘ع والـإطلـآآع
فتفضلـے بزيـأإرة القسـم الذي ترغ’ـبيےـن أدنـأإهـﮧ •
منتدى احلام بنات
ღ » أهلـآآ وسهلـآآ بگِ آخ’ـتے فــے منتدى آإآإحــلــــــامے ـ االبناتے « ღ
.
. .
• أهلـآآ وسهلـآآ بگِ زائرتنــأإ الگريےـمـﮧ،
يشـرفنـأإ أن تقـوـومـے بالتسج’ـيےـل. هنــأإ
إذا رغ’ـبت بالمشارگة فـے المنتدى’ــأإ،
أمـا إذا رغ’ـبت بقراءة المــوأإضيـ‘ع والـإطلـآآع
فتفضلـے بزيـأإرة القسـم الذي ترغ’ـبيےـن أدنـأإهـﮧ •
منتدى احلام بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبادل الاعلانىتسجيل دخول الاعضاء

 

 كل يوم اكله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona11
بنوته جديدة
بنوته جديدة



ما هو متصفحك : كل يوم اكله Fmfire10
كل يوم اكله Jb12915568671
المزاج : كل يوم اكله Maarid10
بلدى : كل يوم اكله Egypt10
الانمى المفضل : كل يوم اكله YkB12304
عدد المساهمات : 8
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 26

كل يوم اكله Empty
مُساهمةموضوع: كل يوم اكله   كل يوم اكله Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 1:31 pm

كل يوم اكله يا احلى بنوتات انا كل يوم خميس بادخل المطبخ بسوى اكلى بنفسى وقلت وصفات الاكل متغلاش على حبيبى وانا عايزه كل عضوه بتشاهد الموضوع تكتب وصفه لكى نستفيد مع بعضنا انهرده هحط نطام غذائى للمراهقات الواتى يعانين ما السمنه اولا الافطار اليومى :
ربع رغيف بلدى (خبز اسمر)+طبق فول صغير(اربع ملاعق ) بدون زيت او سمن
او ربع رغيف بلدى +قطعة جبن قريش(50جرام)
او ربع رغيف بلدى +بيضة مسلوقه
او 2 ثمرة فاكهة فيما عدا الممنوع من الفواكه (سياتى ذكرها)
مع الافطار كوب شاى(بملعقة سكر واحدة) او شاى بحليب(بدون سكر)

ثانيا وجبة الغذاء:

1) النشويات
ربع رغيف بلدى
او 3ملاعق مكرونة
او3ملاعق ارز

2)الخضروات:
طبق سوتيه او شوربة خضار بدون بطاطس
ويراعى ان تكون على ماء اوشوربة لحم بدون
وش
او طبق سلطةخضراء بثمرة طماطم واحدة اى
كمية

3) اللحوم :
من 1الى 2 شريحة لحم احمر ( مسلوقة او
مشوية)150جرام
او ربع فرخة مسلوقة اومشوية ( متوسطة الحجم) او تونا مصفاة وتشطف بالخل والليمون
او 2 بيضة مسلوقة

4)الفاكهة :
ثمرة واحدة من اى نوع من الفواكه

ثالثا وجبة العشاء:
كوب حليب ( سبق غليه لنزع الوش)بدون سكر
او كوب زبادى وسط (بدون وش)
او قطعة جبن قريش +خيار +ثمرة طماطم
او فاكهة 2 ثمرة من اى نوع متوسطة الحجم ما
عدا الممنوع


المسموح من الفاكهة:
تفاح- خوخ- جوافه- برتقال- برقوق -موز -كانتلوب كمثرى

مسموح بتناول 2ملعقة سكر يوميا او عسل نحل

ملحوظة:
يجب تثبيت الميزان بمعنى ان يكون لك ميزان واحد فقط لقراءة وزن الجسم
عند الاحساس بالجوع وهذا يكون فى الايام الاولى فقط
يمكن تناول اى من الاصناف التالية باى كمية
الفجل الجرجير الخيار القتة الفلفل الاخضر الكوسه المسلوقه البقدونس الكرات الخس بدون ورق الجزرحبتين فقط ارجو الافاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona11
بنوته جديدة
بنوته جديدة



ما هو متصفحك : كل يوم اكله Fmfire10
كل يوم اكله Jb12915568671
المزاج : كل يوم اكله Maarid10
بلدى : كل يوم اكله Egypt10
الانمى المفضل : كل يوم اكله YkB12304
عدد المساهمات : 8
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 26

كل يوم اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم اكله   كل يوم اكله Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 9:21 am

باين تو محدش بيريد افاده الاعضاء وانا زعلانه موت على العموم انهرده فى تنوع فى اكل وشرب وتحليه
اولا الشرب ونهرده معايا الشربه المغربيه
اولا:المقادير/:1كوب كبيرمكرونة لسان العصفور/بقدونس اوكزبرة خضرة/نعناع حسب الرعبة/صلصة طماطم/حمص الشام"حمص الكشري"/زيت/ملح +فلفل اسمر /8:5قطع لحم "مقطع مكعبات" /بصلةصغيرة ااو متوسطة مقطعة الطريقة/:-يوضع في الاناءقليل من الزيت لتحمير البصل ثم _بعد ذلك يوضع اللحم ويشوح مع البصل لمدة3دقائق _بعد ذلك نضع صلصةالطماطم بعد تخفيفها بالماء _ثم تترك الصلصة قليلاحتى ينضج اللحم بها مع تزويدها قلقيلا من الماء شياء فشياء _في نفس الوقت نضع الحمص في كمية من الماء حتى ينضج وكذللك اناء اخرلتحميرالمكرونة. _ثم ضع الحمص اولا مع اللحم ونتركه قليلا وبعد ذلك نضع المكرونة _بعدغسل البقدونس جيدا وتقطيعه يضاف الى الاناء وبعد ذلك النعناع. "وبالف هنا وشفا ويارب


عمل الحلاوه التركيه
طريقة عمل الحلاوة التركية

نشر الموضوع على الفيس بوك



السلام عليكم

المقادير :
1 أصبع صغيره زبده
– لوز مسلوق مقطع قطع صغيره
– 2/1 1 كاس دقيق بر
– كأس ماء حار
– كأس سكر مطحون
– هيل

طريقة العمل :

يوضع الدقيق مع الزبده ويحمس علي النار حتي يشقر يضاف الماء الي الخليط ويستمر التحريك يضاف السكر في النهايه والهيل ويحرك ثم يضاف اليه اللوز يوضع في الصينيه المفرغه من الوسط ويرص بالملعقه ثم يقلب علي الصحن للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل يوم اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام بنات  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: